loading...
close
close

Ученые объяснили, почему найденный вход в параллельный мир изучить не удалось

22:33
19 Декабря 2016 11854

Ученые объяснили, почему найденный вход в параллельный мир изучить не удалось

Ученые, предположившие, что наконец-то обнаружили вход в параллельный мир в Пещере ласточек в Мексике, с сожалением признали, что "потусторонние" обитатели оберегают свое существование и не хотят никого вступать в контакт, сообщает издание "Общественный контроль"

Недавно исследователи выступили с гипотезой, что загадочная мексиканская Пещера ласточек, где были замечены так называемые летающие стержни, есть не что иное, как портал параллельного мира.

Данный объект, равно как и его обитатели, интересуют ученый мир с 1996 года. Впрочем, невзирая на все современные технологии, у ученых не получилось ни поймать "жителя" пещеры, умеющего развивать скорость до 2 км/сек, ни проникнуть в самую глубь пещеры.

По всей видимости, считают исследователи, ее внутреннее строение весьма отличается от привычных аналогов. Так что контакт с представителями параллельных миров на сегодняшний день откладывается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«С Дедом Морозом нехорошо вышло, немцы обидятся»: украинские соцсети посчитали его запрет опрометчивым

Под Новый год украинцы активно начали обсуждать декоммунизацию Деда Мороза и Снегурочки, которых киевские власти приравняли к Владимиру Ленину и другим политическим лидерам советского периода. «С Дедом Морозом нехорошо вышло! Немцы сильно обидятся», - пишут в соцсетях.