loading...
close
close

Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган по телефону после убийства посла России в Анкаре

0:56
20 Декабря 2016 168

 Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган по телефону после убийства посла России в Анкаре

Российский лидер Владимир Путин во время встречи в Кремле с главой ФСБ Александром Бортниковым, главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым и директором СВР Сергеем Нарышкиным рассказал о телефонном разговоре с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, говорится в сообщении на сайте Кремля.

Речь идет о том, что после убийства российского дипломата Андрея Карлова на церемонии открытия фотовыставки в Анкаре, турецкий лидер позвонил президенту России Владимиру Путину и предоставил главе государства всю имеющуюся у него информацию об убийстве Карлова.

Как отметил российский лидер, во время разговора с президентом Турции была достигнута договоренность о совместной работе над расследованием убийства посла России в турецком государстве.

Ранее ИА "Народные новости" также сообщало, что "Мы должны знать, кто направлял руку убийцы – Путин о расстреле российского дипломата в Анкаре".

Как ранее сообщалось, 19 декабря во время церемонии открытия фотовыставки в Анкаре на российского дипломата Андрея Карлова было совершено покушение, в результате которого он скончался.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив