loading...
close
close

Ангела Меркель выразила соболезнования родственникам погибших и раненых на рождественской ярмарке в центре Берлине

1:06
20 Декабря 2016 79

Ангела Меркель выразила соболезнования родственникам погибших и раненых на рождественской ярмарке в центре Берлине

Меркель выразила свои соболезнования родственникам погибших на рождественской ярмарке немцев и тем, кто получил ранения. Об этом сообщил журналистам ее пресс-секретарь Штеффен Зайберт в понедельник, 19 декабря.

Он также отметил, что канцлер постоянно созванивается с министром внутренних дел Томасом де Maizieres и мэром Берлина Майкл Мюллер. Полиция подтвердила смерть девяти погибших и ранения еще пятидесяти людей, что были на рождественской ярмарке на площади Брайтшайдплац вблизи Курфюрстендамм. 

Сам Штеффен Зайберт на своей странице Twitter попросил жителей не распространять слухи и не выходить пока из дома. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что при наезде грузовика на рождественской ярмарке в Берлине погибли девять человек, более 50 – получили ранения.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.