loading...
close
close

Путин осудил убийство Карлова в Анкаре и рассказал об ответе на расстрел дипломата

1:49
20 Декабря 2016 224

 Путин осудил убийство Карлова в Анкаре и рассказал об ответе на расстрел дипломата

Президент России Владимир Путин во время встречи в Кремле с директором ФСБ Александром Бортниковым и директором СВР Сергеем Нарышкиным, а также с главой МИД Сергеем Лавровым осудил убийство российского дипломата Андрея Карлова, которое произошло в Анкаре, говорится на сайте Кремля.

Согласно сообщению, глава государства резко осудил убийство российского дипломата, назвав его безусловной провокацией, суть которой заключается в том, чтобы дестабилизировать отношения России и Турции, а также сорвать процесс урегулирования сирийского конфликта.

Глава государства также подчеркнул, что единственным ответом на это "может быть только одно – усиление борьбы с террором" и, как добавил Владимир Путин, "бандиты это на себе почувствуют".

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Стало известно, о чем говорили Путин и Эрдоган по телефону после убийства посла России в Анкаре".

Ранее сообщалось, что 19 декабря на церемонии открытия фотовыставки в Анкаре на российского дипломата Андрея Карлова было совершено покушение, в результате которого он, получив пулевые ранения, через некоторое время скончался.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.