loading...
close
close

В Турции задержали нескольких человек, включая мать и сестру убийцы посла России в Турции

2:25
20 Декабря 2016 147

 В Турции задержали нескольких человек, включая мать и сестру убийцы посла России в Турции

По делу о расстреле посла России в Турции Андрея Карлова в Анкаре турецкие правоохранители задержали группу людей, имеющих отношение к убийце российского дипломата, пишут местные СМИ.

Как стало известно, среди задержанных оказались мать и сестра убийцы, однако причастны ли они к расстрелу российского дипломата еще только предстоит выяснить.

Отмечается, что местным правоохранителям удалось задержать еще трех человек, включая отца убийцы, которых в ближайшее время привезут на допрос из города Соке, расположенного в провинции Айдын, в Анкару.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Путин осудил убийство Карлова в Анкаре и рассказал об ответе на расстрел дипломата".

Ранее сообщалось, что во время открытия фотовыставки, которая состоялась в Анкаре, 22-летний полицейский совершил покушение на посла России в турецком государстве, в результате чего российский дипломат через некоторое время скончался.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Националисты с нунчаками напали на пассажиров в метро Петербурга

Юноши-националисты, вооружившись нунчаками, устроили в метро Петербурга разборки, желая сообщить миру о своей неприязни к мигрантам. Теперь зачинщики побоища стали фигурантами уголовного дела, сообщает источник Nation news.