loading...
close
close

Владелец грузовика, наехавшего на людей в рождественском Берлине, заявил о его угоне

2:35
20 Декабря 2016 159

Владелец грузовика, наехавшего на людей в рождественском Берлине, предположил о его угоне

Водитель доставил в Германию груз из Польши и задержался до вторника, после чего пропал, как сообщили местные СМИ со ссылкой на владельца транспортной компании.

Владелец польской транспортной компании из Гданьска Ариэль Журавски, на грузовике которой был совершен наезд на ярмарку в Берлине, рассказал о водителе, как сообщили местные СМИ во вторник, 20 декабря.

По их данным, за рулем грузовика находился двоюродный брат владельца компании с 15-летним, который намеревался остаться в Берлине этой ночью. Он должен был доставить груз немецкой компании-заказчику еще в понедельник, но та перенесла срок на полдень вторника.

В машине находились 25 тонн стальных конструкций. По мнению Журавски, тягач угнали. Дозвониться до брата он не мог всю вторую половину дня.

 

Вечером 19 декабря грузовик с польскими номерами протаранил рождественскую ярмарку возле мемориальной церкви кайзера Вильгельма. девять человек погибли на месте, еще пятьдесят получили ранения. Пассажир в грузовике также умер на месте. Водителя задержали. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что ответственность за наезд грузовика в Берлине взяло на себя "Исламское государство".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алена Дербина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...