loading...
close
close

Убийство посла России в Анкаре и теракт в столице ФРГ имеют общий источник – Пушков

2:58
20 Декабря 2016 305

 Убийство посла России в Анкаре и теракт в столице ФРГ имеют общий источник – Пушков

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал убийство посла России в Турции Андрея Карлова и теракт в Германии, который произошел на Рождественской ярмарке в Берлине.

На своей странице в сети микроблогов Twitter сенатор отметил, что у убийства российского дипломата и теракта в Берлине общий источник.

День страшных новостей. Соболезную семьям погибших в Берлине. Убийство посла России в Анкаре и теракт в столице ФРГ имеют общий источник.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 19 декабря 2016 г.

Как ранее сообщало ИА "Народны новости", "В Турции задержали нескольких человек, включая мать и сестру убийцы посла России в Турции".

Речь идет о двух трагедиях, которые произошли с разницей в несколько часов – вечером (по московскому времени) 19 декабря стало известно о покушении на посла России в Турции, в результате которого дипломат, получив пулевое ранение, через некоторое время скончался, а двумя часами позднее в толпу людей на Рождественской ярмарке в Берлине въехал грузовик.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.