loading...
close
close

СМИ: Япония хочет обсудить с Россией план по Курилам

6:12
20 Декабря 2016 67

СМИ: Япония хочет обсудить с Россией план по Курилам

Японское правительство готовится с начала 2017 года обсудить с российской стороной новый план возможной общей деятельности на южных Курилах в нескольких сферах. Таких, как рыболовство, туристическая отрасль, медицина и охрана окружающей среды.

По данным некоторых японских СМИ, переговоры должны пройти уже в январе наступающего года. В них, как рассчитывает японская сторона, примут участие представители многих ведомств. В том числе министерства транспорта. 

Напомним, о дальнейших переговорах по поводу возможности вести общую хозяйственную работу на южных Курилах - стороны условились в ходе визита в Японию российского президента Владимира Путина. Визит продлился с 15 по 16 декабря.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.