loading...
close
close

Петербуржец "заминировал" Мариинскую больницу

9:09
20 Декабря 2016 81

Петербуржец "заминировал" Мариинскую больницу

Неизвестный мужчина позвонил в полицию и заявил о минировании Мариинской больницы, сообщил источник ИА "Народные новости" во вторник, 20 декабря.

Инцидент произошел в понедельник, 19 декабря, в 06:35. Мужчина позвонил в дежурную часть ГУ МВД и сообщил, что приемный покой больницы заминирован, после чего бросил трубку. 

Эвакуация в больнице не проводилась. Стражи порядка осмотрели помещения учреждения и прилегающие территории. Взрывчатых веществ не обнаружили. 

По подозрению в совершении правонарушения полицейские задержали мужчину, который изобличен в том, что их хулиганских побуждений сообщил о минировании. По данному факту возбудили уголовное дело. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.