loading...
close
close

Украинский парламентарий заявил, что убийца российского посла в Турции является "героем"

10:32
20 Декабря 2016 3549

Украинский парламентарий заявил, что убийца российского посла в Турции является "героем"

Скандально известный депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк назвал убийцу российского посла в Анкаре Андрея Карлова "героем".

Об этом депутат сообщил на своей странице в социальной сети.

По мнению Парасюка, "героем" является тот, кто готов "ради идеи и правды" пойти "на крайние меры". В качестве иллюстрации своего тезиса украинский депутат приложил фотографию убийцы российского дипломата Мевлюта Мерта Алтынташа с пистолетом в одной руке и с поднятым вверх указательным пальцем.

Посла России в Турции Андрея Карлова застрелили в Центре современного искусства в Анкаре, во время его выступления с речью на открытии выставки фотографий "Россия глазами путешественника". Убийца Карлова - бывший полицейский, Мевлют Мерт Алтынташ. Убийцу российского дипломата ликвидировали.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин использовал убийство посла в Анкаре, чтобы обвинить Россию в преступлениях.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дворник нашел труп бородача с татуировкой скорпиона в Петербурге

Дворник обнаружил в подсобке на территории жилого дома на Новочеркасском проспекте труп мужчины. Из особых примет необходимо отметить рыжую бороду умершего и татуировку в виде скорпиона на внешней стороне левой кисти.