loading...
close
close

В Мурино 22-летний мужчина развратил сразу трех школьниц на детской площадке

9:39
20 Декабря 2016 168

В Мурино 22-летний извращенец развратил сразу трех школьниц на детской площадке

В Ленобласти трое родителей обратились в полицию с заявлением, что неизвестный мужчина развратил их детей, сообщил источник ИА "Народные новости" во вторник, 20 декабря. 

Инцидент произошел на детской площадке в поселке Мурино. Три девочки девяти и десяти лет играли на площадке днем. В это время к ним подошел мужчина и в их присутствии совершил развратные действия. Извращенец попытался скрыться, однако граждане задержали его и передали в руки стражей порядка. 

Мужчина оказался 22-летним гражданином Узбекистана. Против него родители пострадавших детей написали заявление. Материалы дела передали в отдел по борьбе с преступлениями против личности. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.