loading...
close
close

Работников ТЭЦ на Камчатке осудят за гибель троих детей

10:26
20 Декабря 2016 90

Работников ТЭЦ на Камчатке осудят за гибель троих детей

Следственный комитет передал в суд материалы дела в отношении начальника 1 района тепловых сетей, мастера, двух слесарей, а также начальника тепловых сетей Камчатских ТЭЦ (филиал ПАО "Камчатскэнерго").

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по уголовному делу допрошено более 200 свидетелей, проведено более 10 экспертиз. Также в целях профилактики представители ТЭЦ осмотрели почти 4000 объектов теплоснабжения, из них на 61 объекте проведены ремонтные работы.

Работников ТЭЦ на Камчатке осудят за гибель троих детей

Как сообщало ИА "Народные новости", трагедия произошла 28 января 2016 года. Тела троих детей были найдены в тепловой камере с многочисленными термическими ожогами. Следователи установили, что за четыре дня до произошедшего в трубопроводе образовалась протечка температурой более 106 градусов по Цельсию. Работы на месте аварии проводились 24 и 26 января. Ответственным был 47-летний начальник первого района тепловых сетей филиала ПАО "Камчатскэнерго". Следователи назвали основной причиной трагедии то, что дети втроем прыгали и провалились в яму, сломав лист ДСП.

Однако несмотря на профилактические мероприятия, 23 февраля в Петропавловск-Камчатске чуть не погибли еще пятеро подростков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.