loading...
close
close

Личность водителя грузовика, въехавшего в толпу в Берлине, установили

11:51
20 Декабря 2016 257

Личность водителя грузовика, въехавшего в толпу в Берлине, установили

В Берлине во вторник, 20 декабря, установили личность водителя грузовика, который въехал в толпу людей на рождественской ярмарке. По данным СМИ, задержанным оказался гражданин Пакистана Навед Б., который родился  1 января 1993 года. Сообщается, что он попал в Германию в феврале этого года по балканскому маршруту. Ранее сообщалось, что мужчина прибыл в немецкий город Пассау 31 декабря прошлого года. Полицейские о нем знали, он ранее совершал мелкие правонарушения.

Личность водителя грузовика, въехавшего в толпу в Берлине, установили

Напомним, наезд на толпу людей в Берлине совершил грузовик с прицепом. Он въехал на территорию  рождественской ярмарке на площади Брайтшайдплац. В результате наезда фуры погибли 12 человек, около 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что грузовик направили в толпу в Берлине намеренно — полиция Германии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.