loading...
close
close

В Анкаре появится улица Андрея Карлова

11:53
20 Декабря 2016 86

В Анкаре появится улица Андрея Карлова
В ходе встречи главы российского МИД Сергея Лаврова и турецкого посла в РФ Хусейна Дириоза, представитель Турции предложил увековечить имя погибшего накануне российского дипломата Андрея Карлова в названии одной из улиц Анкары. 

В Анкаре появится улица Андрея Карлова
Напомним, как сообщалось ранее, накануне вечером в столице Турции произошло вооруженное нападение на российского Андрея Карлова на открытии выставки. Российский дипломат скончался через некоторое время после покушения. В связи с этим официальный представитель российского МИД Мария Захарова призвала турецкие власти расследовать жестокое и бесчеловечное убийство российского дипломата, а также найти и наказать виновных.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.