loading...
close
close

Под Кемерово жестокая мать истязала умственно отсталого сына

12:31
20 Декабря 2016 264

Под Кемерово жестокая мать истязала умственно отсталого сына

В Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении 32-летней женщины, которая избивала умственно-отсталого сына, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по области во вторник, 20 декабря.

Как выяснили следователи, с сентября по ноябрь 2016 года женщина регулярно избивала сына под надуманными предлогами, например, из-за того, что он делал все не так, как она хотела. При этом с рождения мальчику поставили диагноз умственная отсталость. 

Об избиениях узнали воспитатели санатория, где находился ребенок на профилактическом лечении. Они заметили ссадины на теле мальчика и обратились в правоохранительные органы. 

Известно, что еще в роддоме женщина отказалась от ребенка и только в 2014 году восстановила материнские права и забрала из детского дома. После этого она не попадала в поле зрения правоохранительных органов. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.