loading...
close
close

В Совфеде возмущены глумлением Киева в ответ на убийство российского посла

12:47
20 Декабря 2016 5101

В Совфеде возмущены глумлением Киева в ответ на убийство российского посла

На странице в социальной сети Владимир Парасюк опубликовал безнравственное заявление, в котором назвал "героем" убийцу российского посла Андрея Карлова в Турции.

Российская сторона не потерпела такой бесцеремонности. Как сообщает Федеральное агентство новостей, представитель Совета Федерации Константин Косачев заявил, что подобные слова говорят об отсутствии морали у депутата Украины.

При этом российский политик не исключил, что у Парасюка существуют психические расстройства. Как объяснил Косачев, если Киев не проявит незамедлительную реакцию после подобных слов, значит, большинство солидарно с Парасюком в данной позиции.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Лавров назвал убийство российского посла Андрея Карлова в Анкаре подлым террористическим актом

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Пентагон пытается умалить заслуги РФ, заявив о невыводе войск РФ из Сирии - политолог

Пентагон во всеуслышание заявил, что США не видят существенных сокращений военнослужащих Вооруженных сил России в Сирии. В интервью информагентству Nation News политолог рассказал, что так военное ведомство пытается умалить роль России в уничтожении терроризма в стране.