loading...
close
close

В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за смерти пенсионера после поездки в такси

14:08
20 Декабря 2016 85

В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за смерти пенсионера после поездки в такси

По факту гибели пенсионера после поездки в такси в Ленинградской области возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ во вторник, 20 декабря. 

Как сообщалось ранее, рядом с одним из домов в деревне Райкузи Ломоносовского района обнаружили тело 77-летнего пенсионера. Внешних признаков насильственной смерти на теле не было. Экспертиза установила, что смерть наступила от острого инфаркта миокарда. 

Как выяснили следователи, пенсионер ехал на такси к себе домой из Петербурга. Однако таксист доставил его по неправильному адресу и до дома мужчина так и не доехал. По данным следователей, таксист предложил найти нужный адрес и довезти его, однако тот "психанул" и вышел из машины. С сообщением о пропажи мужчины обратилась в полицию его дочь. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.