loading...
close
close

Новый пояс верности: как средство против измены стало лекарством от насилия в Европе

15:55
20 Декабря 2016 1740

В Германии боятся насильников – особенно со стороны нелегальных мигрантов. Тому есть все основания - более 1000 девушек пострадали от насилия в ходе встречи Нового 2016 Года в Кельне. Однако на горячих парней у Европы есть оружие из средневековых запасов – пояс верности, которые теперь переименовали в "шорты безопасности".

Как сообщают журналисты, некая фирма из города Оберхаузен представила специальную модель женских спортивных штанов, которые смогут защитить их обладательниц от насильников. "Штаны безопасности" снабжены тройной защитой: аварийным сигналом, мощностью в 130 децибел, мягким протектором и особыми шнурками, устойчивыми к разрыву и разрезанию. Автор идеи Сандра Зелиц утверждает, что сама чуть не стала жертвой насильников, и потому предполагает, что такая новинка облегчит жизнь многих девушек.

 

Автор: Николай Шендарёв

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.