loading...
close
close

После иркутской трагедии в Петербурге объявили войну нелегальной торговле стекломоем

15:45
20 Декабря 2016 92

После иркутской трагедии в Петербурге объявили войну нелегальной торговле стекломоем

Трагедия в Иркутске, связанная с отравлением спиртовым лосьоном "Боярышник", побудила петербургских стражей порядка активизировать работу по прекращению незаконной реализации стеклоомывающей жидкости, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

Как известно, некоторые любители выпить применяют данное средство, содержащее спирт, не по назначению, вследствие чего нередко травятся им.

"Стеклоомывайка" считается специалистами крайне опасной для "потребления внутрь", так как отравление ею часто приводит к смертельным исходам.

Напомним, из-за недавнего отравления "Боярышником" на территории Иркутской области уже скончалось более 50 человек. Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение разобраться с продажей веществ, содержащих спирт, по всей стране.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.