loading...
close
close

Коллеги рассказали о последних годах жизни известного актера Александра Яковлева

16:30
20 Декабря 2016 538

Коллеги рассказали о последних годах жизни известного актера Александра Яковлева

Ушедший из жизни на 70-ом году жизни известный советский и российский актер Александр Яковлев был творческой личностью, прирожденным актером и "жил и работал на всю катушку", рассказал российский режиссер Олег Степченко.


"Он, конечно, был великолепный человек и характерный актер, с ним было легко работать, он большой профессионал. Мы с ним были друзьями, знали друг друга лет 20. Было известно, что он уже болеет тяжело, он все равно приезжал на съемочную площадку, худой вообще, весил 50 килограмм", - вспоминает Олег Степченко.


"Потихоньку входил в роль, откармливался, становился похожим на героя. И потом – он все делал сам, говорит: "Я хочу сам сделать трюк, хочу спрыгнуть на лошадь с дерева". Я говорю, - "Каскадеры же есть", а он "Нет, нет, я сам, все равно мне умирать, я хочу насладиться жизнью". Видно было, что он последнюю роль делал на полной отдаче, он уже знал, что ни сегодня-завтра наступит конец, и поэтому он жил и работал на всю катушку. Очень творческий он был человек, я его уважал за все это и любил его сильно", - рассказал режиссер.
 

Напомним, известный советский и российский актер Александр Яковлев скончался накануне, в понедельник, 19 декабря, не дожив совсем немного до своего 71 дня рождения. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив