loading...
close
close

Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" рассказал о своем отношении к резолюции ООН

17:54
20 Декабря 2016 439

Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" рассказал о своем отношении к резолюции ООН

Лидер православных байкеров "Ночные Волки", "Sexton" и "Русские Мотоциклисты" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург", рассказал ИА "Народные новости" о своем отношении к принятию Генеральной Ассамблеей ООН резолюции о якобы происходящих на территории полуострова Крым нарушений прав человека.


"Ни о чем хорошем это не говорит. Это резолюция не характеризует ООН с хорошей стороны. Это перенос темы со спортсменами в большую политику, вот что я вижу. Никак не хотят оставить нас  в покое", - сообщил Александр Залдостанов.


Напомним, как сообщалось ранее, по инициативе Украины Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о нарушении прав человека в Крыму и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей. За принятие резолюции голосовали страны Евросоюза, США и Канада, Япония и Турция. Против резолюции, кроме России, выступили Белоруссия, Армения, Индия, Венесуэла, Казахстан, Китай, Сербия, Куба, Сирия, ЮАР, Узбекистан и другие. Воздержались 77 государств.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.