loading...
close
close

За секунду до: последние мгновения жизни российского дипломата перед расстрелом попали на видео

20:48
20 Декабря 2016 562

 За секунду до: последние мгновения жизни российского дипломата перед расстрелом попали на видео

В Сети появилось новое видео убийства российского дипломата Андрея Карлова, которого расстреляли во время его речи на открытии фотовыставки в Анкаре.

На кадрах, которые опубликовал на своей странице сети микроблогов Twitter один из пользователей, ставший очевидцем трагедии видно, как убийца Карлова, некоторое время находившийся у него за спиной, достает оружие и стреляет в дипломата.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "В Карлова при нападении попало девять пуль – СМИ".

Ранее сообщалось, что 19 декабря во время открытия фотовыставки в Анкаре на посла России в Турции Андрея Карлова было совершено покушение, в результате которого он через некоторое время скончался.

Позднее выяснилось, что в российского дипломата стрелял 22-летний сотрудник полиции, поскольку именно такое удостоверение он предъявил при входе, которого позднее ликвидировали.

 

 

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.