loading...
close
close

Керри предложил помощь МИДу РФ в расследовании убийства посла Карлова

21:51
20 Декабря 2016 185

Керри предложил помощь МИДу РФ в расследовании убийства посла Карлова

В телефонном разговоре главы МИДа РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, который состоялся 20 декабря, речь шла о ситуации в Сирии и убийстве посла РФ в Турции. Керри выразил соболезнования в связи со случившимся в Анкаре 19 декабря чудовищным инцидентом. Он также предложил свою помощь в расследовании преступления.

Также Лавров и Керри затронули вопросы Сирии, в частности усилия по достижению немедленного прекращения огня, возобновления переговоров о прекращении гражданской войны и обеспечению своевременной доставки гумпомощи.

Керри предложил помощь МИДу РФ в расследовании убийства посла Карлова

Напомним, убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова произошло 19 декабря в Анкаре в галерее на открытии выставки. Убийца несколько раз выстрелил в спину Карлову. На место немедленно выехали медики, но спасти посла не удалось.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.