loading...
close
close

Самолет с телом Карлова во Внуково встретили Лавров и Чавушоглу

22:29
20 Декабря 2016 201

Самолет с телом Карлова во Внуково встретили Лавров и Чавушоглу

В аэропорту Москвы в 20:30 тело с убитым послом РФ в Турции Андреем Карловым встретили главы МИД России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу. На спецборту также находилась супруга Карлова, его мать и психолог МЧС.

Отметим, что во время приземления Ту-154 над правительственным терминалом были приспущены флаги. Лавров и Чавушоглу поднялись в самолет, откуда помогли женщинам спуститься.

Самолет с телом Карлова во Внуково встретили Лавров и Чавушоглу

Гроб с убитым послом вынесли солдаты Преображенского полка под звуки траурного марша. Отметим, что гроб был перевязан траурными лентами флагами.

Напомним, убийство российского дипломата произошло в Анкаре 19 декабря. Злоумышленник несколько раз выстрелил ему в спину во время выступления на открытии выставки. Преступник был убит там же.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.