loading...
close
close

Смертельный "Боярышник" продавался "из-под полы" для употребления в качестве алкоголя – СК

1:08
21 Декабря 2016 116

 Смертельный "Боярышник" продавался "из-под полы" для употребления в качестве алкоголя – СК

В Следственном комитете России задержали девятерых человек, причастных к гибели десятков людей в результате массового отравления после употребления средства для ванн, продающегося под видом "Боярышника", сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, по делу о массовой гибели людей, отравившихся "Боярышником", были задержаны девять человек, включая индивидуальных предпринимателей и их сотрудников.

По результатам допроса задержанных, а также свидетелей и выживших потерпевших, "Боярышник" продавался в нескольких точках Иркутска довольно продолжительное время, а поскольку он поступал на реализацию без соответствующих документов, то продавался он «из-под полы» в качестве алкогольного напитка.

Председатель Следственного комитета России скоординировал работу следователей по делу о массовом отравлении лю... https://t.co/5xdo8NmMcf

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 20 декабря 2016 г.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Режим ЧС ввели в Иркутске в связи с массовым отравлением "Боярышником"".

Ранее сообщалось, что в период с 16 по 20 декабря текущего года в Иркутске в результате отравления средством для ванн "Боярышник", который местные жители распивали в качестве алкоголя, погибли 55 человек, однако по некоторым данным их число возросло до 58 человек.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив