Бывшая жена Романа Малькова спровоцировала слухи о вступлении в секту

Художница Светлана Малькова в очередной раз привлекла к себе внимание пользователей Сети. Бывшая жена нового мужа актрисы Анастасии Макеевой подогрела слухи о вступлении в американскую секту.

Свадьба предпринимателя Романа Малькова и Макеевой сыграла бывшей жене бизнесмена на руку. Малькова использовала предательство супруга и стала звездой популярных ток-шоу, а также раскрутила соцсети и собрала фан-клуб сочувствующих поклонников.

Судя по всему, все это помогло Мальковой покинуть Словению и вместе с тремя детьми переехать в Соединенные Штаты. Художница активно рассказывает в Сети о жизни после развода. Один из последних ее постов спровоцировал слухи о вступлении в американскую секту.

«Самое большое счастье — видеть улыбки своих детей. Празднование дня рождения пастора», — написала Малькова.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию. В комментариях они предположили, что теперь Малькова в секте, но точного подтверждения этому нет.

Светлана и Роман Мальковы со скандалом развелись в прошлом году. Старший сын пары предпочел остаться с отцом и его новой женой, а троих младших детей воспитывает мать.

Трансляция медиагруппы "Патриот"