loading...
close
close

Число жертв "Боярышника" в Иркутске выросло до 60

8:43
21 Декабря 2016 118

Число жертв "Боярышника" в Иркутске выросло до 60

В Иркутске от отравления "Боярышником" в ночь с 20 на 21 декабря скончались еще два человека. Таким образом количество жертв возросло до 60 человек. Под наблюдением медиков продолжают находиться 40 человек, сообщила представитель Минздрава Татьяна Шкурская.

Число жертв "Боярышника" в Иркутске выросло до 60

Напомним, массовое отравление в Иркутске произошло на минувших выходных. По факту производства, хранения, сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц следователями возбуждено уголовное дело. Найден цех по изготовлению средства "Боярышник" и установлен склад хранения продукции. По подозрению в причастности к данному преступлению арестованы 11 человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.