loading...
close
close

Молодая мать отбившейся от похитителя в маске девочки часто позировала с алкоголем

11:41
21 Декабря 2016 276

Молодая мать отбившейся от похитителя в маске девочки часто позировала с алкоголем

Полиция Петродворцового района Петербурга расследует попытку похищения 9-летней девочки. Неизвестный в маске на одной из улиц Ломоносова подошел к ученице третьего класса и предложил ей сесть в машину. Когда девочка отказалась, злоумышленник с применением силы попытался затащить ее в салон.

Школьница смогла отбиться от преступника и рассказала обо всем маме, которая и обратилась в полицию. 26-летняя женщина объяснила, что дочка ударила преступника и убежала. При этом смелая девочка не занимается боевыми искусствами. Помимо школьных занятий, она учится играть на пианино.

В тоже время мать ребенка, которая родила малышку едва ей исполнилось 17 лет, судя по публикациям в социальных сетях, любит шумные вечеринки. Женщина неоднократно позировала с алкоголем.  

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.