России необходимо вмешаться в события на Украине, иначе нам войну устроят по всему периметру, констатировал в эксклюзивном интервью корреспонденту Nation News первый заместитель председателя партии За правду Александр Казаков.

Казаков призвал Россию вмешаться и создать с Украиной Союзное государство

России необходимо вмешаться в события на Украине, иначе нам устроят войну по всему периметру, отметил в эксклюзивном интервью корреспонденту Nation News первый заместитель председателя партии "За правду", бывший советник Александра Захарченко Александр Казаков.

Казаков спрогнозировал, какое, по его мнению, будущее ждет Украину. Отвечая на вопрос, возможен ли распад Незалежной, о чем все чаще можно услышать в последнее время, политик отметил, что запас терпения у украинского народа достаточно прочный. Поэтому в то, что там народ восстанет против власти, Казаков не верит.

"Если кто-то рассчитывает, что народ Украины, дойдя до полной нищеты, устроит беспощадный бунт, то этого не будет. Только потому, что в начале этой трагической истории бандеровцы применили метод Третьего рейха — насилие и террор каждый день. Тем более, информационные инструменты дают такую возможность сегодня: можно кого-то избить до смерти в Мариуполе, кого-то облить зеленкой во Львове, кого-то сжечь в Одессе, котого-то застрелить в Киеве. А потом транслировать это все с помощью СМИ. Вот это вот обнищание, помноженное на массовое запугивание, заставляет людей опускать голову и не поднимать ее, люди перестают думать. Так работал Третий рейх. Украина сегодня — это бандеровское государство", — сказал политик.

По мнению Казакова, Россия должна вмешаться в события на Украине, только тогда там все изменится.

"Мы должны заняться Украиной, снести к чертям собачьим бандеровский режим в Киеве, сделать Украину снова нормальным государством, а затем уже сформировать Союзное государство, в которое войдут Россия, Украина и Белоруссия. Россия — сильная империя, мы должны всем диктовать свои условия. У нас в программе партии записано — отказ от политики невмешательства. Нужно вмешиваться, иначе нам войну устроят по всему периметру", — заключил политик. 

Ранее Казаков рассказал, что в РФ может появиться памятник покойному главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко.