Улицы города Мартакерт опустели, но звенящую тишину нарушают раздающиеся взрывы. На видео, которое снял собственный корреспондент Nation News в непризнанной Нагорно-Карабахской республике, атмосфера, которая царит в городе на севере Карабаха.

Собкор NN сообщает: На улицах Мартакерта воронки от турецких бомб и лужи крови

Улицы города Мартакерт на севере Карабаха опустели, но звенящую тишину нарушают раздающиеся взрывы, такую атмосферу заснял на видео собственный корреспондент Nation News в непризнанной Нагорно-Карабахской республике.

На эксклюзивных кадрах Nation News запечатлены: воронка от турецкой бомбы, сброшенной истребителем F-16, разрушенные здания, лужи крови на асфальте, машины, превратившиеся в груды металла. В эксклюзивном видео Nation News атмосфера, которая сейчас царит в одном из городов непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Ранее Nation News сообщало, что обстрел города Мардакерта, который расположен 62 км к северу от Степанакерта — столицы Нагорного Карабаха, стал ключевым событием 30 сентября в обострившемся армяно-азербайджанском конфликте. Удары по городу были нанесены турецким истребителем F-16. Позднее Министерство обороны Армении заявило о том, что вся боевая авиация Азербайджана передана турецкой стороне и управляется из региона Карс.