Телеведущая Тина Канделаки удивила подписчиков неожиданным преображением. Знаменитость на личной странице в Instagram* опубликовала снимок, на котором выглядит изрядно потолстевшей.

Сеть активно обсуждает лишний вес Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки удивила подписчиков неожиданным "преображением". Знаменитость на личной странице в Instagram опубликовала снимок, на котором выглядит изрядно "потолстевшей".

Тина Канделаки, судя по всему, решила присоединиться к звездному челленджу и добровольно превратиться в "пампушку". Необычная трансформация стала возможна благодаря обновлению FaceApp, которое превращает стройных людей в толстяков. Новый "образ" уже успели примерить солист Little Big Илья Прусикин, комик Данила Поперечный, а также вся команда "Вечернего Урганта". Канделаки решила не отставать от тренда и опубликовала свой результат в Instagram.

Черты телеведущей на снимке вполне узнаваемы. После трансформации Канделаки приобрела пухлые щеки, объем в плечах и заметно прибавила килограммов в области талии. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 1 Окт 2020 в 1:57 PDT
"Поправилась. Что делать? Спорт и силу воли не предлагать", — с юмором подписала фото Тина Канделаки.

Подписчики звезды оценили ее "преображение". В комментариях многие пользователи припомнили напряженные отношения Канделаки с Ксенией Собчак и пошутили, что теперь ждут ее реакции. Многие написали, что несмотря на шуточный снимок, телеведущей очень идет образ "в теле".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ