loading...
close
close

Энтео раскрыл подробности своего задержания у могилы Сталина

12:46
21 Декабря 2016 772

Энтео раскрыл подробности своего задержания у могилы Сталина

Глава движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов сообщил о своем задержании на странице в социальной сети. Энтео пояснил, что он просто швырнул цветы в бюст Иосифа Сталина и "сказал правду" о его деятельности.

Корреспонденту ИА "Народные новости" удалось дозвониться до Дмитрия Цорионова и узнать подробности его задержания у Кремлевской стены.

"Я до сих пор в ОВД "Китай-Город". На меня набросились сталинисты, они отреагировали на наши слова о том, что "этот человек причастен к убийству многих людей". Мы ничего не сделали, только швырнули цветы и сказали слово. В полиции пока ничего не говорят, возможно, что-то предъявят, вот жду, мне интересно. Это была личная вещь", - сказал лидер "Божьей воли".

Отметим, что непосредственно перед тем, как к могиле Сталина подошел Цорионов, цветы к бюсту генералиссимуса возложили представители КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым. Акция была приурочена к очередному дню рождения руководителя СССР.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.