loading...
close
close

Московская полиция будет блокировать подъезды к местам гуляний грузовиками

13:56
21 Декабря 2016 60

Московская полиция будет блокировать подъезды к местам гуляний

Полиция Москвы будет блокировать подъезды к местам массовых гуляний грузовиками из-за терактов в Берлине и Ницце. Об этом в среду, 21 декабря, сообщил начальник московского управления ГИБДД Виктора Коваленко. Он заявил, что в столице  будут выставлять большегрузы, чтобы перекрыть крупные развязки. Коваленко отметил, что крупные развязки должны физически перекрыты , а безопасность людей обеспечена.

Напомним, летом этого года водитель фуры протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной в Ницце посмотреть фейерверк. Погибли  86 человек и  434 человека получили травмы различной степени тяжести. В декабре в Берлине грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке. Погибли 12 человек, более 50 получили ранения. В обоих случаях ответственность за атаки взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«С Дедом Морозом нехорошо вышло, немцы обидятся»: украинские соцсети посчитали его запрет опрометчивым

Под Новый год украинцы активно начали обсуждать декоммунизацию Деда Мороза и Снегурочки, которых киевские власти приравняли к Владимиру Ленину и другим политическим лидерам советского периода. «С Дедом Морозом нехорошо вышло! Немцы сильно обидятся», - пишут в соцсетях.