loading...
close
close

Житель Кировской области забил подругу до смерти и увез на санках к медикам

15:03
21 Декабря 2016 325

Житель Кировской области забил подругу до смерти и увез на санках к медикам

В Кировской области мужчина избил свою 25-летнюю подругу и повез на санках к медикам, однако в больнице девушка скончалась от черепно-мозговой травмы, сообщила пресс-служба областного Следственного комитета в среду, 21 декабря. 

Сообщение о смерти девушки поступило в полицию 19 декабря. Как выяснили следователи, в ночь с 16 на 17 декабря девушка была в гостях, где распивала спиртные напитки. После окончания застолья она позвонила своему 18-летнего знакомому, чтобы тот забрал ее из гостей. 

Приехавший мужчина приревновал ее и ударил несколько раз в область лица. Когда девушке стало плохо, он со своим знакомым повез ее в больницу на санках, вызвав по пути скорую помощь. В больнице девушка скончалась. Подозреваемого в убийстве задержали. Ранее молодой человек уже был судим. Теперь ему грозит наказание в виде заключения под стражу сроком до 15 лет. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.