loading...
close
close

В Петербурге у ресторана "Капулетти" на Петроградской стороне выходцы с Кавказа устроили перестрелку и драку

16:09
21 Декабря 2016 8967

В Петербурге у ресторана "Капулетти" на Петроградской стороне клиенты заведения устроили перестрелку

В ресторане "Капулетти" на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге днем в среду, 21 декабря, прозвучали выстрелы. О пострадавших не сообщается.

По информации источника ИА "Народные новости", инцидент произошел около 15:20 в среду, 21 декабря. В массовой драке участвовали от 20 до 30 человек, предположительно, выходцев с Северного Кавказа.

Причиной перестрелки стала ссора, которая вспыхнула между клиентами в ресторане. Сначала они выясняли отношения в ресторанном зале, а затем вышли на улицу, где устроили стрельбу из травматического оружия. Участники драки и перестрелки уехали с места происшествия до того, как к ресторану приехали сотрудники правоохранительных органов Петербурга.

По факту проводится проверка.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.