loading...
close
close

Вжух: как колдуны и экстрасенсы получают подписчиков в Инстаграме

17:03
21 Декабря 2016 165

Вжух: как колдуны и экстрасенсы получают подписчиков в Инстаграме

Люди с паранормальными способностями, которые видят наперед, знают, что скрыто и могут чувствовать на расстоянии, всегда пользовались популярностью. Некоторые не верят, что эти уникальные личности могут обходиться без банальных накруток или колдовства, чтобы привлечь на свою страничку больше поклонников. Мы решили проверить через сервис Socialblade, нет ли каких – то мистических вмешательств в аккаунты звездных паранормальных специалистов? И вот, результаты.
 

Что думают сами звезды – экстрасенсы, выяснить не удалось. На момент публикации к телефону подошел только один специалист.

Девочки более в Инстаграме читабельны, потому что на них подписаны и мальчики и девочки. На мальчиков подписываются, в основном, девочки. Я не испытываю к Инстаграму трепета. Кто накручивает – для меня это вообще фаршмаг, у меня другая проблема, я откручиваю подписчиков. Потому что иногда пишут оскорбления и мат, - рассказал ИА "Народные новости" экстрасенс Влад Кадони.

В принципе, все реально. Ведь ВЖУХ может случиться с каждым аккаунтом, неважно специалист по магии Вы или обычный гражданин. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Абрамов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...