loading...
close
close

В Выборге влюбленный преподаватель организовал похищение своей студентки

17:44
21 Декабря 2016 167

В Выборге влюбленный преподаватель организовал похищение своей студентки

Пожилой преподаватель, заказавший в Выборге похищение собственной студентки, вскоре предстанет перед судом, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

По информации пресс-службы СУ СКР по Ленобласти, педагог 1956 года рождения влюбился в 24-летнюю студентку, и для того, чтобы вызвать у нее ответные чувства, решил предстать в глазах девушки героем.

В связи с этим он за 110 тысяч долларов нанял тех, кто должен был инсценировать их похищение, чтобы в дальнейшем самолично "спасти" возлюбленную и повысить рейтинг в ее глазах.

"Похищение" произошло 11 ноября 2016 года, когда преподаватель на автомобиле подвозил девушку. Пара была "похищена" под угрозой предмета, похожего на пистолет. Заключенные в подвал жертвы благополучно спаслись уже на следующий день благодаря "смелости" педагога.

Тем не менее, план незадачливого поклонника был раскрыт. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "Похищение человека с применением насилия, оружия из корыстных побуждений". В настоящее время оно уже направлено в суд. Один из исполнителей пока находится в розыске, второй — предстанет перед судом. Студентка проходит лечение у психолога.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.