loading...
close
close

В Кремле не верят в единовременную отмену антироссийских санкций с приходом Трампа

18:29
21 Декабря 2016 702

В Кремле не верят в единовременную отмену антироссийских санкций с приходом Трампа

Дмитрий Песков отметил, что в Кремле ждут большего конструктивизма от взаимодействия с США после того, как к власти придет избранный президент Дональд Трамп.

По словам пресс-секретаря российского президента, не стоит ждать, что новый глава американского государства в одночасье откажется от сотрудничества с НАТО и отменит санкции в отношении России.

При этом Дмитрий Песков напомнил, что инициатором ввода санкционного диалога выступила вовсе не Россия, а представители Запада.

Пресс-секретарь Владимира Путина также указал на то, что установленные санкции больше вредят Европе, нежели российской стороне.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.