loading...
close
close

Пресс-секретарь запрещенной в РФ террористической организации "Джейш аль-Фатх": мы не имеем отношения к убийству российского посла

18:54
21 Декабря 2016 98

Пресс-секретарь "Джейш аль-Фатх": запрещенная в РФ террористическая организация не имеет отношения к убийству российского посла

Пресс-секретарь запрещенной в РФ террористической организации "Джейш аль-Фатх" опроверг распространенную информацию о том, что организация взяла на себя ответственность за организацию покушения на посла России в Турции.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила журналист Arabic Al Aan TV в среду, 21 декабря.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в арабских и мировых СМИ появилась информация о том, что запрещенная в России террористическая группировка (коалиция) "Джейш аль-Фатх" взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова. По информации прессы, группировка объяснила убийство "местью за Алеппо".

Посла России в Турции Андрея Карлова застрелили в понедельник, 21 декабря, в Анкаре, во время открытия фотовыставки "Россия глазами турок".

 

Непосредственным исполнителем страшного преступления стал 22-летний Мевлют Мерт Алтынташ, который был полицейским и даже несколько раз принимал участие в обеспечении безопасности президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив