loading...
close
close

В Петербурге изменится порядок закрытия станций метро из-за бесхозных сумок

19:23
21 Декабря 2016 65

В Петербурге изменится порядок закрытия станций метро из-за бесхозных сумок

Власти города собираются изменить алгоритм закрытия станций петербургского метро из-за оставляемых в нем "бесхозных сумок". сообщает издание "Аргументы и Факты — Санкт-Петербург"

В настоящее время сотрудники, ответственные за проверку станций, при выявлении на них вещей, предметов, чьи владельцы неизвестны, руководствуются инструкцией, разработанной и принятой полицией метрополитена и его руководством в 2014-м году.

Согласно ее требованиям, место обнаружения бесхозных предметов должно быть оцеплено, а пассажиры должны быть эвакуированы. В течение каждых пяти минут сотрудники метрополитена обязаны сообщать пассажирам о закрытии конкретной станции. В полномочия полиции входит оперативное прибытие на место и проверка "находки".

В Петербурге изменится порядок закрытия станций метро из-за бесхозных сумок

Губернатор города Георгий Полтавченко посчитал необходимым пересмотреть данный порядок закрытия станций, оптимизировав его. По этому вопросу уже прошло совместное совещание лиц, возглавляющих петербургское метро, главы управления полиции на метрополитене и руководства Росгвардии по городу и области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.