loading...
close
close

Соцсети отреагировали на сортирный юмор Charlie Hebdo, поглумившейся над терактом в Берлине

20:25
21 Декабря 2016 1048

 Соцсети отреагировали на сортирный юмор Charlie Hebdo, поглумившейся над терактом в Берлине

Немецкая версия французского сатирического издания Charlie Hebdo "отметила" трагедию, которая произошла в Берлине 19 декабря, в результате которой погибли двенадцать человек, публикацией резонансной карикатуры.

На обложке, где издание опубликовало карикатуру, изображен пряничный домик с сердечками, из которого торчат оружейные стволы и два человечка, которые явно рады друг другу.

Автор резонансной картинки снабдил ее подписью "Они не смогут изменить наш образ жизни".

Пользователи социальной сети Facebook отреагировали на публикацию картинки, которая появилась в официальном аккаунте издания, оставив множество комментариев.

Большинство пользователей сошлись во мнении, что юмор данной карикатуры способны оценить только немцы с извращенным представлением о мире.

Ранее сообщалось, что 19 декабря 2016 года в день, когда в Анкаре на открытии фотовыставки был убит российский дипломат Андрей Карлов, на рождественской ярмарке в Берлине грузовик въехал в толпу людей.

В результате действий террориста более пяти десятков человек получили травмы различной степени тяжести и еще двенадцать человек погибли.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив