loading...
close
close

Российский кинокритик прокомментировал заявление Кустурицы о завершении актерской карьеры‍

20:58
21 Декабря 2016 187

Российский кинокритик прокомментировал заявление Кустурицы о завершении актерской карьеры‍

Эмир Кустурица заявил, что больше не видит себя в качестве актера.

Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица объявил об окончании своей актерской карьеры, отныне с кинематографом его будет связывать только режиссерская деятельность.

Данное заявление Кустурица сделал в среду, 21 декабря, на пресс-конференции по случаю презентации в российской столице его последней ленты "По млечному пути", где он сыграл одну из главных ролей, как и Моника Белуччи, также прибывшая в Москву.

Кустурица признался, что фильм оказался для него очень тяжелым и что он пришел к решению, что "быть актером и режиссером – это разная работа", а ему ближе режиссура.

Доцент МГУКИ и кинокритик Николай Гармиза в интервью ИА "Народные новости" прокомментировал заявление сербского режиссера. 

"Он замечательный актер, но если выбирать, кого я не увижу никогда, актера Кустурицу или режиссера Кустурицу, я бы выбрал актера. Потому что, конечно, Кустурица, как режиссер, важнее, пусть снимается у других режиссеров. Так совмещать действительно сложно, потому, что действительно это разные профессии, каждая требует полноценного погружения.  И ему это удавалось, он еще и музыкант, очень разноплановая личность, но я думаю, что концентрация на чем-то одном пойдет на пользу", — сказал эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...