loading...
close
close

Ненависть к другим людям излечима – норвежские ученые

2:28
22 Декабря 2016 1278

Ненависть к другим людям излечима – норвежские ученые
Социофобия излечима, выяснили норвежские психологи. Ради этого вывода они разделили добровольных участников эксперимента на три группы. К пациентам первой группы было применено медикаментозное лечение, к участникам второй – когнитивная терапия, а к третьим – терапевтические беседы со специалистами.

Ненависть к другим людям излечима – норвежские ученые
Несмотря на то, что в первых группах ученые потерпели фиаско, участники третьей показали весьма обнадеживающие результаты. Более 80% пациентов смогли избавиться от ненависти к другим после беседы с психологами, обнаружили норвежские исследователи. Победить социофобию помогут не только беседы, но и занятия йогой, а также упражнения для релаксации, уверены ученые.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.