loading...
close
close

Трамп сделал миллиардера Карла Айкана советником по регулятивной реформе

2:44
22 Декабря 2016 57

Трамп сделал миллиардера Карла Айкана советником по регулятивной реформе
Американский миллиардер Карл Айкан согласился на предложение Дональда Трампа, и будет работать специальным советником президента по вопросам, связанным с регулятивной реформой. По мнению нового президента, Карл Айкан является одним из лучших бизнесменов в мире, а отсутствие опыта в государственном управлении является его положительной стороной. Айкан хорошо разбирается в вопросе, особенно в финансах и экономике, отметил Дональд Трамп.


Карл Айкан известен своей активной благотворительной деятельностью, занимает 65-ю строку в списке самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Состояние предпринимателя оценивается в $16,5 млрд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.