loading...
close
close

Авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено

9:07
22 Декабря 2016 54

Авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено

Авиационное сообщение между Россией и Таджикистаном было вновь восстановлено, сообщили в пресс-службе министерства транспорта Российской Федерации.

Как стало известно, авиационные власти Таджикистана все же смогли согласовать все необходимые перелеты компании "Ямал" в города Душанбе и Худжанд. Также отмечается, что дальнейшие переговоры по этому вопросу будут продолжены в четверг, двадцать второго  декабря.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Министерством транспорта России  было принято решение приостановить авиационное сообщение с Таджикистаном в ночь на двадцать второе декабря. Речь шла о том, что все авиационные перелеты будут остановлены, если официальный Душанбе не станет выполнять взятые на себя ранее обязательства. Рассматривался вопрос дальнейшего разрешения на полеты авиационной компании "Ямал", которая совершала перелеты между подмосковным аэропортом Жуковский и несколькими городами Таджикистана.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.