loading...
close
close

В результате стрельбы в ресторане "Капулетти" пострадал человек

9:14
22 Декабря 2016 835

В результате стрельбы в ресторане "Капулетти" пострадал человек

В результате конфликта в ресторане "Капулетти", который произошел в Санкт-Петербурге накануне, пострадал один человек.

Как стало известно ИА "Народные новости", сотрудникам полиции удалось остановить, что в травмпункт был госпитализирован неизвестный мужчина, который находился в салоне машины, отъехавшей от ресторана.

По версии сотрудников правоохранительных органов, 21 декабря около 15 часов дня между гостями "Капулетти" произошел конфликт по неизвестной причине. В ходе разборок началась стрельба. Впоследствии злоумышленники скрылись с места происшествия.

Благодаря камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что один из участников конфликта 1088 года рождения, который находился в отъехавшем от ресторана автомобиле, был доставлен в травмпункт. Обстоятельства получения травмы мужчина пояснить отказался.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.