loading...
close
close

ЦБ отозвал лицензии у Межрегионального клирингового банка и НКО "Столичная расчетная палата"

9:23
22 Декабря 2016 77

ЦБ отозвал лицензии  у Межрегионального клирингового банка и  НКО "Столичная расчетная палата"

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций с 22 декабря у московского Межрегионального клирингового банка и небанковской кредитной организации "Столичная расчетная палата" .

Сообщается, что "Столичная расчетная палата" не соблюдала требования в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. Также кредитная организация проводила сомнительные транзитные операции. Напомним, что  по величине активов НКО "Столичная расчетная палата" занимала в банковской системе России 613-е место.

Центробанк также отозвал лицензию у московского Межрегионального клирингового банка. Его обвиняют в нарушении требования законодательства и нормативных актов в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, а также в том, что банк финансировал  террористические организации.

Межрегиональный клиринговый банка занимал по величине активов 487-е место в российской банковской системе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.