loading...
close
close

После употребления ядовитого "Боярышника" в Иркутске скончался 71 человек

10:16
22 Декабря 2016 762

После употребления ядовитого "Боярышника" в Иркутске скончался 71 человек

После употребления суррогатного спиртосодержащего средства "Боярышник" в Иркутске погиб 71 человек. Ранее сообщалось о 68 умерших.

Общее число пострадавших, по данным на четверг, 22 декабря, достигло 117 человек. В больницах в настоящее время находятся 36 человек. Большая часть пострадавших от употребления суррогатного алкоголя, по данным медиков, поступает в медицинские учреждения в коматозном состоянии.

ИА "Народные новости" опубликовало список погибших от отравления алкогольным суррогатом в Иркутске.

По информации врачей, обычно с момента употребления "Боярышника" до появления первых симптомов отравления проходит от одного часа до суток. По факту производства и распространения продукции с содержанием метилового спирта возбуждено уголовное дело, задержаны 12 человек, которые подозреваются в причастности к реализации смертельного суррогата.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.