loading...
close
close

Пушков назвал автора статьи в New York Daily News об убийстве российского посла идиотом и мерзавцем

10:52
22 Декабря 2016 140

Пушков назвал автора статьи в New York Daily News об убийстве российского посла идиотом и мерзавцем

Американский журналист New York Daily News Герш Кунтцман написал статью об убитом российском после в Турции Андрее Карлове. Он фактически оправдал действия террориста, извинятся за написанное не стал.

Председатель Комитета по международным делам Госдумы, российский телеведущий, журналист, политолог, кандидат исторических наук, профессор и преподаватель МГИМО Алексей Пушков в интервью ИА "Народные новости" назвал автора статьи мерзавцем.

"Об этике здесь говорить не приходится. Автор статьи либо патологический идиот, либо мерзавец, который хотел к себе привлечь внимание и, к сожалению, привлек. Такого рода статьи могут появляться только в атмосфере крайней взвинченности в информационном поле, такой оголтелой русофобии. Оправдать убийство дипломата, сравнивать его с нацистскими преступниками, это за пределами этики и морали. Цивилизованный мир должен выбросить на помойку таких авторов, это абсолютно непотребная статья. Ответственность за нее в значительной степени несут инициаторы оголтелой антироссийской компании, которые сами являются преступниками, совершившими кровавые преступления в Ираке и Ливии. Список этих преступлений надо швырнуть в лицо этому подонку, а не просить у него извинения", — отметил Алексей Пушков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Кадыров прокомментировал статью в New York Daily News об убийстве посла РФ в Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.