loading...
close
close

Решивших обыскать администрацию президента РФ украинцев сравнили с обезьяной

12:28
22 Декабря 2016 1108

Решивших обыскать администрацию президента РФ украинцев сравнили с обезьяной

Профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор политических наук, член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло сравнил украинцев, которые решили обыскать администрацию президента РФ, с обезьяной и призвал их "спуститься с пальмы":

"Это глупость обыкновенная, ну пусть приезжают, с ордером, выданным киевским судом, их там встретят. Другое дело, что никто же не приедет. Они мастера, конечно, грозить пальцем президенту России. Они мне напоминают обезьяну, которая забралась на пальму и кидает в своих противников кожуру от бананов. Пусть они спустятся с пальмы, приедут, им тут объяснят все заодно и полечат", - рассказал Андрей Манойло в интервью ИА "Народные новости". 

Напомним, Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента РФ. Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины попросил доступ к документам, которые находятся в администрации президента РФ. Он намерен изъять оттуда письменное заявление бывшего президента Украины Виктора Януковича, в котором он просит использовать войска РФ в Украине. Суд разрешил изъять документы в течение 30 дней.

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.